Albóndigas con tomate
Para las albóndigas:
300 g carne picada de ternera
1 huevo
30 g Copos de proteína
1 diente de ajo picado
1 ramo de perejil,
sal,
pimienta,
1 cdta. de pimentón
1 cdta.
Aceite de coco
Para la salsa de tomate:
1 cebolla,
2 tomates,
400 g de tomates en lata,
50 g de tomate concentrado,
200 ml de caldo de verduras,
semillas de hinojo.
Elaboración:
Cada porción (5 albóndigas) contiene 426 kcal y 42 g de proteína.
Añadiendo la salsa, cada porción contendrá 514 kcal y 46 g de proteína.
Mezcla la carne picada con el huevo, los copos de proteína y el ajo en un recipiente grande.
Sazona la mezcla con sal, pimienta y perejil.
Forma las albóndigas con las manos húmedas.
Fríelas a continuación en una sartén con aceite de coco hasta que se doren.
Consejo: si quieres, puedes preparar también una salsa de tomate. Basta con que cuezas los ingredientes necesarios en una cazuela durante 20 minutos.
Salpimienta la salsa y añádela después a la sartén con las albóndigas durante 5 minutos.
Espolvorea perejil por encima al finalizar.
Nota:
Usando nuestros copos de proteína, podrás además prescindir de la harina y del pan rallado.
Descubre los copos de proteína
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Fuente
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