martes, 5 de mayo de 2020

Pastelitos navideños


  1.  Pastelitos navideños
  2. huevos medianos
  3. yogur natural griego sin azúcar
  4. 1 medida de la tarrina de yogur aceite de girasol
  5. 2 medidas azúcar
  6. 1 medida harina de centeno integral
  7. 1 medida harina de avena
  8. 1 medida harina de maíz, maicena
  9. 5 cucharaditas levadura en polvo, yo uso Royal
  10. 1 limón grande, su ralladura
  11. 1 cucharada canela molida
  12. 1 cucharada cacao en polvo sin azúcar de buena calidad
  13. Cualquier tipo de fruta roja o nueces, almendras frambuesas,etc.
  14. azúcar glas
  15. moldecitos para magdalenas
Pasos
15 minutos
Disponer los moldes en una placa de horno. Pueden hacer en moldecitos de papel para magdalenas.

En un cuenco grande poner los huevos, el azúcar, la levadura, el aceite, la canela, el cacao y la ralladura. Batir bien con un batidor eléctrico de varillas hasta que estén mezclados todos los ingredientes.
  1. Añadir el yogur natural y las harinas.


  2. Precalentar el horno a 180º C durante 10´. Rellenar los moldecitos hasta sus ¾ partes para que no se derramen.


  3. Colocar una frambuesa en cada pastelito y llevar al horno durante 20´o 25´o hasta que estén dorados y al introducir un palillo, éste salga limpio.
     Fuente cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario