Tarta de obleas y chocolate
Ingredientes para ocho personas
10-12 obleas,
350 g de crema de cacao y avellanas,
cereales de chocolate,
nueces y azúcar glass
Preparación
Calentamos la crema de cacao y avellanas para que resulte más fácil trabajar con ella, para ello introducimos el bote (sin tapa ni restos de papel metalizado) en el microondas y programamos un minuto a potencia baja.
Removemos con un cuchillo o cuchara para homogeneizar al tiempo que comprobamos el punto. Si la notamos demasiado dura, le damos otro golpe de calor.
Colocamos una oblea sobre una tabla y la cubrimos con un par de cucharadas de crema de cacao y avellanas. La extendemos por toda la superficie con ayuda de una brocha y con mucho cuidado de no romperla. Colocamos otra oblea encima, bien alineada, y repetimos la operación. Hacemos esto cuantas veces sea necesario, terminando con una oblea sin cubrir.
Dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de una hora. Transcurrido este tiempo, retiramos el peso, untamos la superficie con crema de cacao y avellanas y decoramos al gusto.
Nota podemos usar cereales de chocolate, nueces troceadas , azúcar glas para adornar por encima.
Dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de una hora. Transcurrido este tiempo, retiramos el peso, untamos la superficie con crema de cacao y avellanas y decoramos al gusto.
Nota podemos usar cereales de chocolate, nueces troceadas , azúcar glas para adornar por encima.
Tiempo de elaboración | 15 minutos + 1 hora de reposo
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
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