martes, 2 de noviembre de 2021

Bombones de chocolate blanco y fresa

Bombones de chocolate y fresa
Ingredientes
1 tableta de chocolate blanco,2 sobres de gelatina sabor fresa,100 gr de azúcar,300 ml de agua.
Preparacion
Derretimos le chocolate al baño maría. Untamos con él las cavidades del molde, con ayuda de una espátula, sin que quede nada sin cubrir. Quitar el exceso de chocolate dándole la vuelta al molde. Dejar enfriar por completo para que se endurezca la cobertura.
Preparamos la gelatina. Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento, sin dejar de remover durante unos 10 minutos sin dejar que hierva. Una vez que tengamos la mezcla sin grumos, la vertemos sobre las cavidades del molde sin llegar al borde y metemos en el frigorífico durante unas horas hasta que se enfríe y cuaje.
Una vez sólida la gelatina, sacamos el molde del frigorífico. Derretimos más chocolate y cubrimos los orificios tapando por completo la gelatina y soldándolo con la otra capa de cobertura de chocolate. dejamos enfriar.
Una vez dura la cobertura desmoldamos y servimos.
Fuente cuadernos de cocina.

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