jueves, 25 de noviembre de 2021

MUFFINS AL CHOCOLATE

MUFFINS AL CHOCOLATE

Ingredientes:

    * 300g de harina
    * 60g de cacao amargo o cola-cao
    * 60g de pepitas de chocolate
    * 120g de mantequilla
    * 250g de azúcar
    * 1 cucharada de miel
    * 2 huevos
    * 2 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
    * 180 ml de leche
    * una pizca de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Montar la mantequilla con el azúcar y la miel. Agregar los huevos poco a poco de uno en uno. Añadir la harina, el cacao, la levadura y la pizca de sal, alternando con la leche. Mezclar bien. Incorporar las pepitas. Poner la masa en moldes y hornear durante 20-25 minutos, o hasta que, salga seco y los muffins sean claros y esponjosos.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario