martes, 2 de noviembre de 2021

Roscos de anís

Roscos de anis
Ingredientes
Un vaso de leche. 
Un vaso de anis. 
Un vaso de aceite de oliva.
Un vaso de azúcar.
Un kilo de harina de reposteria.
6 huevos.
Un sobre de levadura en polvo.
Un puñaito de matalauva.
Raspadura de un limón.
Raspadura de una naranja.

Presentación
Echar la harina en un recipiente grande hacer un agujero en medio y echar los ingredientes que puse arriba ir remobiendolo todo muy bien hasta que quede la masa que no este dura más bien que se pegue un poquito en las manos y dejarla reposar una hora.
Mientras vais desahumando el aceite de girasol con una cascara de naranja.
Una vez pasado el tiempo vais haciendo pelotita y con el dedo un agujerito en medio y vais girando y a la salten con el aceite a fuego medio una vez fritos los pasais por azúcar y canela 

No hay comentarios:

Publicar un comentario