Endibias rellenas de quesos y nueces
Ingredientes:
Dos endibias grandes
100 g de queso roquefort
Un yogur griego sin edulcorar
50 g de nueces picadas
50 g de champiñones
Una cucharada sopera de miel
Aceite de oliva y
Sal .
Modo de elaboración:
Lavamos las endibias en agua, retiramos las hojas y las limpiamos simplemente con papel de cocina.
Separamos la endibia en sus diferentes hojas y comenzamos a preparar el relleno.
Ponemos en un bol el queso roquefort y lo trituramos con el tenedor lo más pequeño que podamos.
Después, agregamos el yogur griego y removemos bien toda la mezcla hasta que sea más o menos homogénea. Comprobamos y agregamos sal si fuese necesario.
Con la ayuda de una cuchara, comenzamos a rellenar cada una de las hojas con esta mezcla. Mientras tanto, limpiamos adecuadamente los champiñones, los troceamos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Cuando estén ligeramente dorados, colocamos sobre la crema e incorporamos las nueces y miel al gusto.
Visto enfemenino
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