Menudo con Garbanzos
Fuente
Share |
Ingredientes:
1kg. de Garbanzo Lechoso
500gr. Callos de Cerdo (Preparados)
500gr. Callos de Ternera (Preparados)
2 Manitas de Cerdo Troceadas
1 Cabeza de Ajo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Tomate
4 ó 5 Clavos de Olor
1 Chorizo
1 Morcilla
Preparación
1.- El día anterior ponemos los garbanzos en abundante agua mineral.
2.- Quemamos la cabeza de ajo y enjuagamos.
3.- En la olla ponemos los garbanzos, el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo.
4.- Lavamos la manitas y echamos también a la olla junto con los clavos machacados.
5.- Ponemos al fuego y espumamos para quitar las impurezas.
6.- Tapamos y cocemos 12 minutos en olla rápida, 20 en olla express normal o 35 en cacerola tradicional a fuego lento.
7.- Abrimos la olla y agregamos los callos troceados, el chorizo y la morcilla.
8.- Cocemos a fuego lento unos 20 minutos con la olla destapada, removiendo de vez en cuando.
9.- Listo para comer, podemos agregar un poco de cayena en polvo si nos gusta con sabor picante.
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario