jueves, 18 de noviembre de 2021

Tarta de limón merengada

Tarta de limón merengada
Ingredientes
1,5 rulo de galletas Maria200 gr de margarina
1 lata de leche condensada pequeña
1 limón
2 huevos
2 cucharadas de azúcar

Preparación

Moler las galletas, añadir la margarina derretida y mezclar bien.
Forrar con esta mezcla un molde, presionar bien, y llevar al congelador por lo menos durante 30 minutos.
Mientras, mezclar la leche condensada con el zumo y la raspa de la cascara de limón, y cuando quede bien misturado, añadir las yemas y batir todo bien.
Poner esta mezcla por encima de la base de la tarta y llevar a horno medio durante 10 minutos.
Montar las claras en punto de nieve juntamente con el azúcar. Colocar este merengue por encima de la crema de limón y llevar nuevamente al horno durante 5 minutos.
Via:

No hay comentarios:

Publicar un comentario