Salsa arábe de tomatillos
Preparación 40 minutos 10 de preparación y 30 de cocción.
Ingredientes
250g.Tomatillos pelados
4 dientes de ajo
chile sin semillas
jalapeños
2 cebollas
3 cucharadas de aceite
1 c2charadita de pimienta
2 cucharadas de sal
1 ramita de cilantro
el zumo de 3 limones
Preparación
Precalentamos el horno, en una asadera colocamos los tomatillos, la cebolla, los ajos, chile, jalapeños juntamos aceite por encima y salpimentamos.
Horneamos a 150 hasta que los tomates estén verdes oscuro y las cebollas doradas x 30 minutos, dejamos enfriar y despues licuamos hasta hacer un pure, añadimos el cilante y y una cuarrta de agua de una taza, agregamos el zumo de limón y salpimentamos de nuevo si es necesario.
Nota; Salsa para aves y carnes rojas
https://open.spotify.com/album/1D0y8IbmkMDPSwJiSbQRLB
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Preparación 40 minutos 10 de preparación y 30 de cocción.
Ingredientes
250g.Tomatillos pelados
4 dientes de ajo
chile sin semillas
jalapeños
2 cebollas
3 cucharadas de aceite
1 c2charadita de pimienta
2 cucharadas de sal
1 ramita de cilantro
el zumo de 3 limones
Preparación
Precalentamos el horno, en una asadera colocamos los tomatillos, la cebolla, los ajos, chile, jalapeños juntamos aceite por encima y salpimentamos.
Horneamos a 150 hasta que los tomates estén verdes oscuro y las cebollas doradas x 30 minutos, dejamos enfriar y despues licuamos hasta hacer un pure, añadimos el cilante y y una cuarrta de agua de una taza, agregamos el zumo de limón y salpimentamos de nuevo si es necesario.
Nota; Salsa para aves y carnes rojas
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