sábado, 27 de noviembre de 2021

Salsa arábe de tomatillos

Salsa arábe de tomatillos

Preparación 40 minutos 10 de preparación y 30 de cocción.

Ingredientes
250g.Tomatillos pelados
4 dientes de ajo
chile sin semillas
jalapeños
2 cebollas
3 cucharadas de aceite
1 c2charadita de pimienta
2 cucharadas de sal
1 ramita de cilantro
el zumo de 3 limones

Preparación
Precalentamos el horno, en una asadera colocamos los tomatillos, la cebolla, los ajos, chile, jalapeños juntamos aceite por encima y salpimentamos.
Horneamos a 150 hasta que los tomates estén verdes oscuro y las cebollas doradas x 30 minutos, dejamos enfriar y despues licuamos hasta hacer un pure, añadimos el cilante y y una cuarrta de agua de una taza, agregamos el zumo de limón y salpimentamos de nuevo si es necesario.

Nota; Salsa para aves y carnes rojas



https://open.spotify.com/album/1D0y8IbmkMDPSwJiSbQRLB

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario