Salsa de ajo o alioli
Comienza por pelar los ajos, luego con la ayuda de una batidora, tritura los ajos junto con la cucharada de zumo de limón. Después añade el huevo junto con la sal y pimienta a la mezcla y continúa batiendo.
Sin dejar de remover añadimos a la mezcla el aceite en un hilo muy fino, poco a pocopara que no se nos corte.
Una vez que hayas terminado de añadir el aceite, incorporar perejil o cilantro removiendo un poco hasta triturarlo.
Cuando esté tan espesa esterá lista, sirve en un recipiente y lleva al frigo durante al menos 30 minutos
Share
|
Ingredientes:
Comienza por pelar los ajos, luego con la ayuda de una batidora, tritura los ajos junto con la cucharada de zumo de limón. Después añade el huevo junto con la sal y pimienta a la mezcla y continúa batiendo.
Sin dejar de remover añadimos a la mezcla el aceite en un hilo muy fino, poco a pocopara que no se nos corte.
Una vez que hayas terminado de añadir el aceite, incorporar perejil o cilantro removiendo un poco hasta triturarlo.
Cuando esté tan espesa esterá lista, sirve en un recipiente y lleva al frigo durante al menos 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario