domingo, 1 de mayo de 2022

Tempura de verduras

 

Tempura de verduras

IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  •  
  • 100 g de brócoli 
  •  
  • 100 g de calabacín 
  •  
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  •  
  • (Para la tempura)
  •  
  • 90 g de harina integral de trigo 
  •  
  • 1 yema de huevo 
  •  
  • 200 ml de agua fría 
  •  
  • Una pizca de sal
  •  
  1. Para la tempura, mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos. 
  2. Cortar las hortalizas en porciones pequeñas y pasar por la mezcla de la tempura. 
  3. Freír en aceite de oliva virgen extra durante 2 minutos y ¡listo! 
  4. Escurrir para evitar el exceso de aceite y disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario