Atole almendrado
Ingredientes:
1 lt. de leche
canela en rama
1 taza de harina de maíz
250 grs. de almendras molidas
1 taza de azúcar y canela molida.
Procedimiento:
Se pone a hervir la leche con unas rajitas de canela.Se le agrega la harina de maíz diluida en un poco de agua, meneando para que no se queme.Después de que haya hervido 5 minutos la mezcla, se agregan las almendras, el azúcar y la canela, se hierve 15 minutos a fuego lento.Se sirve muy caliente.
Fuente
Share |
Ingredientes:
1 lt. de leche
canela en rama
1 taza de harina de maíz
250 grs. de almendras molidas
1 taza de azúcar y canela molida.
Procedimiento:
Se pone a hervir la leche con unas rajitas de canela.Se le agrega la harina de maíz diluida en un poco de agua, meneando para que no se queme.Después de que haya hervido 5 minutos la mezcla, se agregan las almendras, el azúcar y la canela, se hierve 15 minutos a fuego lento.Se sirve muy caliente.
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario