TARTA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
Dejar reposar en el molde hasta que enfrie y después desmoldar.
Nota;Podéis preparar una Ganaché de chocolate y lo añadeis por encima,
INGREDIENTES:
- 500gr. de calabaza asada al horno (a mí se me fue la olla y la herví!!) Pero igualmente salió buena.
- 1 Yogurt natural
- 1 Vaso de yogurt de aceite de girasol
- 2 " " de azúcar
- 2 " " de harina
- 1 cdta. de levadura.
- 3 huevos L
- Opcional 2 cucharadas de miel si la calabaza no está muy dulce.
PREPARACIÓN:
Triturar la calabaza con un tenedor y reservar.
Mezclar en un bol el yogurt, el azúcar y añadir los huevos de uno en uno mientras batimos.
Añadir el aceite, la calabaza ya triturada y mezclar.
Por último añadir poco a poco la harina ya tamizada con la levadura y la masa ya está lista.
Añadir en el molde engrasado y hornear durante unos 35-40 min a 160º
(mi horno como no tiene temperatura lo puse al 7 y tardó casi 50min)
Nota;Podéis preparar una Ganaché de chocolate y lo añadeis por encima,
No hay comentarios:
Publicar un comentario