jueves, 2 de febrero de 2023

TARTA DE CALABAZA


TARTA DE CALABAZA

INGREDIENTES:
  • 500gr. de calabaza asada al horno (a mí se me fue la olla y la herví!!) Pero igualmente salió buena.
  • 1 Yogurt natural
  • 1 Vaso de yogurt de aceite de girasol
  • 2    "             "      de azúcar
  • 2    "             "      de harina
  • 1 cdta. de levadura.
  • 3 huevos L 
  • Opcional  2 cucharadas de miel si la calabaza no está muy dulce.
PREPARACIÓN:
Triturar la calabaza con un tenedor y reservar. 
 Mezclar en un bol el yogurt, el azúcar y añadir los huevos de uno en uno mientras batimos. 
 Añadir el aceite, la calabaza ya triturada y mezclar. 
 Por último añadir poco a poco la harina ya tamizada con la levadura y la masa ya está lista.
 Añadir en el molde engrasado y hornear durante unos 35-40 min a 160º (mi horno como no tiene temperatura lo puse al 7 y tardó casi 50min)
Dejar reposar en el molde hasta que enfrie y después desmoldar.

Nota;Podéis preparar una Ganaché de chocolate y lo añadeis por encima,
Fuente cocina de albamar

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario