sábado, 4 de febrero de 2023

Brochetas de pollo marinado en curry amarillo

 Brochetas de pollo marinado en curry amarillo 

Ingredientes:

 •500g de filetes de pollo •1 tarro de pasta de curri •½ tallo de hierba de limón •½ jengíbre fresco •½ pimiento español •1 un poco de kikkoman •½ diente de ajo •1 cebolla •½ lata de leche de coco Materiales: •1 Aerofryer • Batidora (ej Princess ‘La Beast stick mixer) •2 cuencos para mezclar •Tabla de cortar •Cuchillo •Brochetas •Cacerola 

Preparación: 

•Precaliente la 'Aerofryer' a 80 grados o use el modo precalentar en la versión digital. •Corte la hierba de limón finamente y cocínelo en una cacerola con suficiente agua. •Deje que la hierba de limón se escurra bien. •Limpie el ajo y píquelo finamente. •Limpie el jengibre y píquelo finamente. •Corte el pimiento finamente. •Limpie la cebolla y córtela tan finamente como sea posible. • Mezcle todos los ingredientes con el kikkoman, la leche de cacahuete y la pasta de curri amarilla. • Amase la mezcla bien con una batidora ( 'La Beast de Princess' es un aparato de alta potencia para hacerlo). •Corte el pollo en pedazos iguales, tamaño de bocado. •Mezcle bien los trozos de pollo con la masa de curri. Marine los trozos de pollo arededor de 45 minutos. •Perfore los trozos de pollo en el pincho • Ponga la 'Aerofryer' a 160 grados y coloque los pinchos de pollo en la cesta. No amontone los pichos uno sobre otro. • Áselos 10 minutos

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