Revuelto de bacalao
Preparación:
Ingredientes (2-3 personas):
- 2 lomos de bacalao fresco.
- 1/2 cebolla dulce.
- 4 huevos grandes
- Aceite de oliva virgen.
- Perejil picado (opcional)
- Sal
- Batir los 4 huevos con un poco de sal (si quieres bate las 4 claras y sólo 2 o 3 yemas, para que sea más ligero).
- Pelar la media cebolla y picar muy fino.
- En una sartén grande antiadherente untar unas gotas de aceite de oliva virgen.Cuando esté caliente, añadir la cebolla y los lomos de bacalao y freir. En cuanto esté un poco hecho, desmenuzar los filetes de bacacalo con una cuchara de madera y añadir los huevos batidos.
- Remover constantemente con la cuchara hasta que esté el revuelto hecho (pero no demasiado o se quedará seco).
- Servir reciente espolvoreado con un poco de perejil picado.
- Visto cocinar y adelgazar- Fuente la Red
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