jueves, 16 de febrero de 2023

Revuelto de bacalao


Revuelto de bacalao
Ingredientes (2-3 personas):

  •  2 lomos de bacalao fresco.
  • 1/2 cebolla dulce.
  • 4 huevos grandes
  • Aceite de oliva virgen.
  • Perejil picado (opcional)
  • Sal

Preparación:
  1. Batir los 4 huevos con un poco de sal (si quieres bate las 4 claras y sólo 2 o 3 yemas, para que sea más ligero).
  2. Pelar la media cebolla y picar muy fino. 
  3. En una sartén grande antiadherente untar unas gotas de aceite de oliva virgen.Cuando esté caliente, añadir la cebolla y  los lomos de bacalao y freir. En cuanto esté un poco hecho, desmenuzar los filetes de bacacalo con una cuchara de madera y añadir los huevos batidos.
  4. Remover constantemente con la cuchara hasta que esté el revuelto hecho (pero no demasiado o se quedará seco).
  5. Servir reciente espolvoreado con un poco de perejil picado.
  6. Visto cocinar y adelgazar-  Fuente la Red
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario