Salsa Tahini casero
Es una pasta de sesámo tambien llamada Tahine o Tahina se sirve para acompañar diversas comidas.
Ingredientes
Semillas de sesámo t ,agua y sal.
Preparación
Tostamos a fuego bajo las semillas por 5 a 10 minutos en la sartén o en el horno, sin que exploten o estén abiertas deben estar levemente doradas, molemos en una batidora añadiendo agua poco a poco hasta que quede como una crema y algo espesa y le añadimos un poco de sal.
Para el falael o shawarme podemos condimentarla más con zumo de limón, ajo, perejil o pimentón.
Esta salsa le viene bien a muchas comidas
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Es una pasta de sesámo tambien llamada Tahine o Tahina se sirve para acompañar diversas comidas.
Ingredientes
Semillas de sesámo t ,agua y sal.
Preparación
Tostamos a fuego bajo las semillas por 5 a 10 minutos en la sartén o en el horno, sin que exploten o estén abiertas deben estar levemente doradas, molemos en una batidora añadiendo agua poco a poco hasta que quede como una crema y algo espesa y le añadimos un poco de sal.
Para el falael o shawarme podemos condimentarla más con zumo de limón, ajo, perejil o pimentón.
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