Puerros a la plancha con queso de cabra
Ingredientes
Un manojo de puerros
200 gr. de queso de cabra (rulo)
1 tomate
½ pimiento rojo1
pimiento verde
1 cebolla roja
8 aceitunas negras
unas alcaparras
lechugas varias
aceite de oliva
vinagre de Jerez y sal.
1 tomate
½ pimiento rojo1
pimiento verde
1 cebolla roja
8 aceitunas negras
unas alcaparras
lechugas varias
aceite de oliva
vinagre de Jerez y sal.
Preparación
Vinagreta de verduras:
Corta los pimientos, el tomate y media cebolla en daditos de igual tamaño. Dispón las verduras en un bol y alíñalas con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal. Tapa el bol con film transparente y reserva en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Retírale la primera capa a los puerros, lávalos bien bajo el grifo y sécalos. Ahora cocínalos con unas gotas de aceite en una plancha o sartén antiadherente hasta que queden tiernos y dorados por fuera.El queso lo cortaremos en medias lunas para cocinarlo también a la plancha, hasta que quede dorado.
Dispón los puerros cocinados en una bandeja ya compaña con el queso de cabra, unas hojas de lechugas, unas aceitunas negras cortadas por la mitad y unas alcaparras. Por último, rocía con la vinagreta de verduras.
Nota:Puedes añadir un poco de miel sobre el queso de cabra, que combinará muy bien.
Fuente Gurmet abc
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