Agua de Valencia
INGREDIENTES
500 ml de zumo de naranja natural
400 ml de cava o champán
20 ml de vodka
20 ml de Ginebra
3 Cda de azúcar (opcional)
Rodajas de naranja
(4 personas)
ELABORACIÓN
Vierte el zumo de naranja en una jarra.
Añade el azúcar, ya sabes que es opcional, solo si las naranjas no son muy dulces o el champán o cava es seco.
Añade el vodka y la ginebra.
Remuévelo para que se mezcle todo.
Vierte el cava o champán en la jarra.
Remuévelo un poco, pero despacio para que el cava o champán no haga mucha espuma.
Déjala en el frigorífico hasta que esté bien fría.
Cuando esté bien fría la sacas del frigorífico.
Echas unas rodajas de naranja en la jarra y la vuelves a remover.
Ya puedes servirla.
Echa en la copa media rodaja de naranja y sirve el agua de valencia.
Si quieres puedes ponerle un poco de hielo, aunque tiene que estar bien fría.
Fuente recetastradicionales decocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario