sábado, 27 de mayo de 2023

Receta de lubina a la bilbaína de hinojo, tomates y aceitunas

Receta de lubina a la bilbaína de hinojo, tomates y aceitunas 
Ingredientes Preparación
  • 1 Lomo de lubina

  • 6 Tomaches cherry 

  • Un puñado de aceitunas de empeltre

  • 10 g de hinojo 

  • Aceite de oliva 

  • 1 chorro de vinagre de jerez

  1. Ponemos a calentar aceite en una sartén Pelamos el bulbo de hinojo y lo partimos en juliana y lo ponemos en la sartén para que se vaya cocinando hasta que suelte el sabor. 
  2. En otra sartén ponemos a dorar los tomates hasta que se tuesten y añadimos las aceitunas. 
  3. Para hacer una salsa bilbaina uno de los trucos de nuestra cocinera Pepa Muñoz es que apartemos la sartén del fuego antes de echar el vinagre de jerez y removemos hasta que ligue bien. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario