martes, 9 de mayo de 2023

Bacalao a la inglesa

 Bacalao a la inglesa
Ingredientes
  • 1 Taza de harina.
  • 1/2 de cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/8 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 3/4 de cucharadita de sal.
  • 1 Pizca de pimienta blanca.
  • 1 Taza de cerveza.
  • 4 Tazas de aceite vegetal.
  • 1 Clara de huevo.
  • 900g. de filete de bacalao, cortado en tiras de 2cm (3/4 de pulgada).
Modo de preparación
- Cierna todos los ingredientes secos en un tazón.
- Agrega la cerveza lentamente. Bate rápidamente y deja reposar durante 1 ½ hora.
- Calienta el aceite a 190 ºC.
- Bate la clara de huevo a punto de nieve. En forma envolvente incorpórale la masa que hicimos anteriormente.
- Pasa el pescado por la masa, usando un cucharón con hoyos, escurre el exceso de masa y coloca el pescado en el aceite caliente. Fríe durante 2 ½ a 3 minutos o hasta que se dore.
- Escurre los filetes y manténlos calientes en un platón forrado con papel absorvente.

 Fuente
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