viernes, 6 de septiembre de 2024

Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira

Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira Tiempo de elaboración60 minutos receta: La fusión explosiva de los mejillones y las vieiras en un plato de arroz con cuchara de los que apetece comer todo el año Ingredientes Mejillones en salsa de vieira 1 lata en salsa de vieira Arroz Integral Arroz Integral60gr Cebolla Cebolla15-20gr Guisante Guisante1/2 taza Perejil Perejil Pimienta Negra Pimienta Negra Sal Sal Tomate Tomate80gr troceado Otros ingredientes Caldo de Pescado200ml Elaboración Ponemos el caldo a calentar; mientras, en una cazuela se sofríe la cebolla. Añadimos el tomate y el perejil picado, sazonamos con la pimienta, dejamos hacer 10 minutos e incorporamos el arroz. Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos los guisantes. Si vamos poniendo el caldo caliente poco a poco conseguiremos un arroz más meloso y calcularemos mejor el punto de “caldosidad” final del arroz Presentación Cinco minutos antes de que termine la cocción, agregamos los mejillones (escurridos). Podemos echar un poco del caldito de la salsa de vieira.
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