viernes, 6 de septiembre de 2024
Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira
Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira
Tiempo de elaboración60 minutos
receta:
La fusión explosiva de los mejillones y las vieiras en un plato de arroz con cuchara de los que apetece comer todo el año
Ingredientes
Mejillones en salsa de vieira
1 lata en salsa de vieira
Arroz Integral
Arroz Integral60gr
Cebolla
Cebolla15-20gr
Guisante
Guisante1/2 taza
Perejil
Perejil
Pimienta Negra
Pimienta Negra
Sal
Sal
Tomate
Tomate80gr troceado
Otros ingredientes
Caldo de Pescado200ml
Elaboración
Ponemos el caldo a calentar; mientras, en una cazuela se sofríe la cebolla. Añadimos el tomate y el perejil picado, sazonamos con la pimienta, dejamos hacer 10 minutos e incorporamos el arroz. Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos los guisantes.
Si vamos poniendo el caldo caliente poco a poco conseguiremos un arroz más meloso y calcularemos mejor el punto de “caldosidad” final del arroz
Presentación
Cinco minutos antes de que termine la cocción, agregamos los mejillones (escurridos). Podemos echar un poco del caldito de la salsa de vieira.
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