-
Cómo hacer Mostachones de Utrera:1
Empezamos a elaborar esta receta de mostachones de Utrera calentando el horno a 180º C con la función ventilador.
2Batimos los huevos en un recipiente con varillas eléctricas unos cinco minutos para montarlos. Se puede hacer con varillas manuales pero requerirá un mínimo de 20 minutos.
3A los dos minutos de empezar a batir los huevos iremos añadiendo el azúcar poco a poco y seguiremos batiendo con las varillas eléctricas.
4Una vez incorporado todo el azúcar dejamos las varillas y vamos incorporando la harina a través de un colador para tamizarla. Con una lengua o cuchara de madera iremos removiendo la mezcla hasta terminar con toda la harina. 5
Colocamos un papel vegetal en la bandeja del horno y vamos colocando cucharadas de la masa de los mostachones con cuidado de dejar espacio entre cada una porque subirán bastante en el horno y se pueden pegar. Con estos ingredientes saldrán 12 mostachones individuales.6Metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos hasta que veamos que la superficie de los mostachones sevillanos está ligeramente dorada.
sacamos del horno los mostachones de Utrera y los dejamos enfriar. Si queréis podéis espolvorearlos con un poco de azúcar glass por encima. ¡Y listo!
miércoles, 18 de septiembre de 2024
Mostachones de Utrera
Mostachones de Utrera
Ingredientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario