miércoles, 18 de septiembre de 2024

Mostachones de Utrera

  Mostachones de Utrera
Ingredientes
  • Cómo hacer Mostachones de Utrera:
    1

    Empezamos a elaborar esta receta de mostachones de Utrera calentando el horno a 180º C con la función ventilador.

    2

    Batimos los huevos en un recipiente con varillas eléctricas unos cinco minutos para montarlos. Se puede hacer con varillas manuales pero requerirá un mínimo de 20 minutos.

    3

    A los dos minutos de empezar a batir los huevos iremos añadiendo el azúcar poco a poco y seguiremos batiendo con las varillas eléctricas.

    4
    Una vez incorporado todo el azúcar dejamos las varillas y vamos incorporando la harina a través de un colador para tamizarla. Con una lengua o cuchara de madera iremos removiendo la mezcla hasta terminar con toda la harina.
  • 5
    Colocamos un papel vegetal en la bandeja del horno y vamos colocando cucharadas de la masa de los mostachones con cuidado de dejar espacio entre cada una porque subirán bastante en el horno y se pueden pegar. Con estos ingredientes saldrán 12 mostachones individuales.

    6

    Metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos hasta que veamos que la superficie de los mostachones sevillanos está ligeramente dorada.

    sacamos del horno los mostachones de Utrera y los dejamos enfriar. Si queréis podéis espolvorearlos con un poco de azúcar glass por encima. ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario