Mousse banana con coco
Ingredientes
- Leche integral: 395 ml;
- Leche de coco: 200 ml;
- Crema de leche: 200 ml;
- Leche condensada: 395 ml;
- Banana: 1;
- Gelatina en polvo sin sabor: 1 sobre; (o sustitur con claras de huevos)
- Coco rallado: 1 paquete;
- Yerbabuena: al gusto.
Preparación
1. En la licuadora incorpore la leche integral, la leche condensada, la leche de coco y la crema de leche. Cuando todo se haya mezclado bien, apague la licuadora y deje reposar.
2. Disuelva la gelatina en polvo en un envase de acuerdo a las instrucciones del empaque.
3. Añada la gelatina diluida a la licuadora junto con la mezcla previa y licúe nuevamente.
4. Corte la banana en finas ruedas.
5. En unos recipientes individuales, haga una cama con las ruedas de banana, vierta la mousse y luego cubra con coco rallado y yerbabuena al gusto.
6. Lleve a la nevera y deje enfriar por unas 4
7. Lleve a la nevera y deje enfriar por unas 4 horas, luego ya estará listo para comer el delicioso mousse banana con coco.
Consejos.Esta receta es muy sencilla, Además, usted puede cambiar las frutas y usar otro tipo de ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario