domingo, 8 de septiembre de 2024

Mousse banana con coco

 Mousse banana con coco

Ingredientes

  • Leche integral: 395 ml;
  • Leche de coco: 200 ml;
  • Crema de leche: 200 ml;
  • Leche condensada: 395 ml;
  • Banana: 1;
  • Gelatina en polvo sin sabor: 1 sobre; (o sustitur con claras de huevos)
  • Coco rallado: 1 paquete;
  • Yerbabuena: al gusto.

Preparación

1. En la licuadora incorpore la leche integral, la leche condensada, la leche de coco y la crema de leche. Cuando todo se haya mezclado bien, apague la licuadora y deje reposar.

2. Disuelva la gelatina en polvo en un envase de acuerdo a las instrucciones del empaque.

3. Añada la gelatina diluida a la licuadora junto con la mezcla previa y licúe nuevamente.

4. Corte la banana en finas ruedas.

5. En unos recipientes individuales, haga una cama con las ruedas de banana, vierta la mousse y luego cubra con coco rallado y yerbabuena al gusto.

6. Lleve a la nevera y deje enfriar por unas 4

7. Lleve a la nevera y deje enfriar por unas 4 horas, luego ya estará listo para comer el delicioso mousse banana con coco.

Consejos.Esta receta es muy sencilla, Además, usted puede cambiar las frutas y usar otro tipo de ingredientes.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario