martes, 3 de septiembre de 2024

Pavia de bacalao

  Pavia de bacalao

Ingredientes

  • 600 gramos bacalao en tiras
  • 2 vasos de aceite de oliva Virgen
  • 150 gramos harina
  • 2 huevos
  • zumo de un limón
  • 1 cuchara de pimentón
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil picado

Preparación

Mezclar el zumo de limón con medio vaso de aceite de oliva, el perejil, la cuchara de pimentón e introducir el bacalao para marinar durante al menos dos horas.

Escurrir el bacalao. Poner el resto del aceite en una sartén al fuego medio.

Mientras se calienta el aceite, se baten los huevos y se pone la harina en un plato aparte.

Pasar los trozos de bacalao por la harina y el huevo y en este orden, freir en el aceite caliente.

Una vez fritos se escurren los trozos de bacalao en un papel.

Se sirven calientes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario