Ingredientes
Atún claro Ligero con aceite de oliva, Ajo2 Dientes,
Hojas de Espinacas300 gr ,
Pimienta Blanca ,
Placas para Canelones
1 Caja
Queso Crema250 gr
Queso Emmental
Queso Ricotta
Elaboración
Pelamos y prensamos los ajos. Troceamos las hojas de espinaca y las colocamos con el queso ricotta, el queso crema, la albahaca, los ajos, la sal y la pimienta blanca en un procesador de alimentos. Trituramos hasta conseguir una pasta homogénea.
Sacamos el atún de las latas, lo escurrimos, reservamos el aceite de la conserva y lo desmigamos. Mezclamos el atún con la pasta de ricotta y las espinacas.
Introducimos la pasta en el frigorífico durante 30 minutos para que se solidifique.
Preparamos los canelones según las instrucciones del fabricante, sacamos del agua y dejamos escurrir.
Extendemos las placas, rellenamos los canelones con la masa con ayuda de una manga pastelera y formamos los canelones. Pincelamos cada canelón con un poco del aceite reservado, espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno en función gratinador hasta que el queso se haya fundido y aparezca dorado.
Presentación
Podemos presentar los canelones gratinados con cualquier tipo de queso fundente como el emmental, la mozzarella, el cheddar, el gruyère o el parmigiano. Escoge el queso en función de tus gustos y costumbres.
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