Costilla de cerdo con patatas
Ingredientes
- 1/2 Kg. de costillas de cerdo troceadas
- 3 o 4 patatas grandes
- Sal
- Para el adobo:
- Pimentón dulce
- Ajos
- Cominos
- Cilantro
- Clavo
- Orégano
- Pimienta en grano
- Laurel
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación
En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vinagre y dejamos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.
Pelamos y troceamos las patatas.
En la olla Express sofreímos las costillas en el jugo del adobo.
Añadimos agua hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión fuerte durante diez minutos aproximadamente.
Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos las patatas. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos cinco minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario