lunes, 25 de agosto de 2025

Magdalenas de chocolate en Microondas

Magdalenas de chocolate  en 10 minutos

Ingredientes:
2 HUEVOS
3 cuchadaras de aceite de oliva
75 gr azucar
50gr. cacao
100gr. harina
1cucharada de levadura en polvo
1cucharada de bicarbonato
1 cucharada sopera de leche
1 cucharada ralladura de limón
Preparación:
* Mezclamos en un bol la harina, junto al bicarbonato, el cacao, la levadura y mezclamos bien.
*En otro bol batimos lo huevos con el azucar,  aceite, ralladura de limón, y la leche, y mezclamos hasta que esté espumoso. Entonces añadimos la mezcla de la harina y removemos hasta que quede una masa sin grumos.
* Echamos un poquito en moldes de papel para magdalenas, por la mitad.
*Los colocamos por tandas en el plato del microondas formando circulos durante 3 minutos a máxima potencia, o bien hasta que veamos que hayan doblado su volumen.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario