Bizcocho de calabaza
INGREDIENTES
• 500 gramos de harina flota.
• 250 gramos de calabaza rallada.
• 1 sobres de levadura royal.
• 200 gramos de azúcar.
• 2 yogurt naturales.
• 6 huevos.
• 1 vasito de aceite de oliva virgen extra.
• Ralladura de limón.
• 6 yogurt griego.
• 100 gramos de nueces.
ELABORACIÓN
- Batir en un bol los huevos con el azúcar con una batidora de varillas, tiene que resultar muy esponjosa y triplicar su volumen.
- Poner en un bol el yogurt, el aceite, la ralladura de limón y la calabaza rallada, batir con varillas.
- Tamizar la harina y la levadura.
- Mezclar suavemente el punto 1 y el 2, incorporar la harina mezclando todos los ingredientes suavemente para evitar que bajen la esponjosidad de los huevos.
- Poner en una bandeja de horno con papel vegetal, e introducir en horno caliente a unos 175º C, cuando empiece a dorar, bajar la temperatura a unos 160º C, pinchar antes de sacar del hormo con un palito para ver si su interior este cocinando.
- Servir el bizcocho en porciones que acompañaremos con yogurt y nueces.
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