Bizcocho de yogurt al horno
Ingredientes
40-60 minutos |
Para 4 personas |
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 2 medidas de yogur azúcar
- 3 medidas de yogur de harina + 2 cucharadas
- 1/2 medida de yogur aceite de girasol
- 1 cucharadita mantequilla
- 1 limón
- 1 sobre levadura en polvo
Preparación
Batir los 3 huevos junto con el azúcar con la ayuda de unas varilas hasta que doblen el volumen. Añadir el yogur y mezclar hasta que quede completamente integrado.
Incorporar la harina mezclada con la levadura, a través de un colador y trabajar con cuidado para que no se baje la masa. Agregar el aceite y la piel rallada del limón (sólo la parte amarilla), y mezclar suavemente.
Untar un molde de 22 cm de diámetro con la mantequilla, espolvorear las 2 cucharadas de harina y mover el molde para que quede bien repartida.
Verter la masa en el molde, introducirlo en el horno, precalentado a 180º y cocer el bizcocho durante 35 minutos.
Imprimir
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario