jueves, 15 de septiembre de 2011

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate
Ingredientes: 250g. galletas hojaldradas, 60g. mantequilla, leche, 3 yemas de huevo, 4 cdas de maiz, 4 cdas. de azúcar, 100g. chocolate.
Preparación:
Tritura 250 g. de galletas hojaldradas y mézclalas con 60 g. de mantequilla y un chorrito de leche hasta obtener una mezcla pastosa. Extender sobre un molde y deja enfriar. Mientras, mezcla 3 yemas de huevo con 4 cucharadas de harina de maíz y 4 de azúcar. Una vez conseguida una mezcla cremosa, añade 600 ml. de leche. Derrite 100 g. de chocolate para postres y añádelos a la mezcla. Echamos esta mezcla en el molde y al horno a 170 grados durante 20-25 minutos. Podemos decorar con un merengue preparado con las claras sobrantes batidas a punto de nieve y azúcar
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario