Licor casero Naranja con miel
Ingredientes:
Cuatro naranjas
Medio kilo de miel
Un litro de aguardiente (o un poco menos si te resulta muy fuerte)
Medio litro de agua
Una rama de canela
Preparación:
Debes comenzar la preparación quitándole la piel a las cuatro naranjas, cuidando siempre de retirarle la parte blanca interior, y cortandola finamente.
Colócalas en maceración junto a la rama de canela y el aguardiente durante unos 15-20 días.
Luego prepara una mezcla entre el agua y la miel, poniéndolos a calentar juntos a baño maría, sin necesidad de hacer un almíbar, simplemente haciendo que se integren. Filtra el alcohol y mezcla con el agua de miel. Embotella y deja macerar unos 15 días más, removiendo todos los días.
Una rama de canela
Preparación:
Debes comenzar la preparación quitándole la piel a las cuatro naranjas, cuidando siempre de retirarle la parte blanca interior, y cortandola finamente.
Colócalas en maceración junto a la rama de canela y el aguardiente durante unos 15-20 días.
Luego prepara una mezcla entre el agua y la miel, poniéndolos a calentar juntos a baño maría, sin necesidad de hacer un almíbar, simplemente haciendo que se integren. Filtra el alcohol y mezcla con el agua de miel. Embotella y deja macerar unos 15 días más, removiendo todos los días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario