martes, 23 de diciembre de 2014

PUERROS CON QUESO

 PUERROS CON QUESO  

Puerros con queso

Ingredientes
  • 6 puerros grandes, cortados y lavados
  • Aceite de oliva
  • Un poco de mantequilla
  • 5 ramitas de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de crema líquida
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de queso brie
Instrucciones
  1. Cortar los puerros en un ángulo, de unos 2 cm de espesor. Colocar una gran cazuela a fuego medio y añadir un chorrito de aceite, la mantequilla, el tomillo y el ajo. Cuando todo esté caliente, agregar los puerros. Cocinar y mezclar cada unos minutos para que nada se pegue
  2. Bajar el fuego y cocinar los puerros durante unos 35 minutos, revolviendo de vez en cuando
  3. Apagar el fuego, añadir la nata, espolvorear el queso cheddar, el parmesano y el queso brie. Llevar al horno y cocinar por 15 minutos, hasta que esté dorado .

- Mezcla todo,
visto en codeconutrilife
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario