Puerros con queso
Ingredientes
- 6 puerros grandes, cortados y lavados
- Aceite de oliva
- Un poco de mantequilla
- 5 ramitas de tomillo
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de crema líquida
- 100 g de queso cheddar rallado
- 50 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso brie
Instrucciones
- Cortar los puerros en un ángulo, de unos 2 cm de espesor. Colocar una gran cazuela a fuego medio y añadir un chorrito de aceite, la mantequilla, el tomillo y el ajo. Cuando todo esté caliente, agregar los puerros. Cocinar y mezclar cada unos minutos para que nada se pegue
- Bajar el fuego y cocinar los puerros durante unos 35 minutos, revolviendo de vez en cuando
- Apagar el fuego, añadir la nata, espolvorear el queso cheddar, el parmesano y el queso brie. Llevar al horno y cocinar por 15 minutos, hasta que esté dorado .
- Mezcla todo,
visto en codeconutrilife
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario