martes, 16 de diciembre de 2014

Pollo Tandoori con verduras y arroz aromático

Pollo Tandoori con verduras y arroz aromático Ingredientes (2 personas) 1 pechuga de pollo 80 g arroz de jazmín 2 yogures desnatados 1 calabacines 100 g de judías 75 g de cebolla morada 100 tomates cherry tandoori sésamo 1 lima cilantro aceite de oliva sal y pimienta Preparación. Cortar la pechuga a dados y las verduras a tiras finas. Mezclar los yogures con el tandoori y dejar reposar 12 horas Cocemos el arroz como nos indique el fabricante en la etiqueta Con el horno precalentado a 220 C introducir los trozos de pollo y cocinar hasta que estén dorados Hacer las verduras al vapor y mezclar con el pollo. Salsa: doraremos el sesamo, lo pasamos a un cuenco y añadimos el aceite, zumo de lima, cilantro, sal y pimienta. vista en http://www.alimentacionsaludable.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario