martes, 16 de diciembre de 2014
Pollo Tandoori con verduras y arroz aromático
Pollo Tandoori con verduras y arroz aromático
Ingredientes (2 personas)
1 pechuga de pollo
80 g arroz de jazmín
2 yogures desnatados
1 calabacines
100 g de judías
75 g de cebolla morada
100 tomates cherry
tandoori
sésamo
1 lima
cilantro
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación.
Cortar la pechuga a dados y las verduras a tiras finas.
Mezclar los yogures con el tandoori y dejar reposar 12 horas
Cocemos el arroz como nos indique el fabricante en la etiqueta
Con el horno precalentado a 220 C introducir los trozos de pollo y cocinar hasta que estén dorados
Hacer las verduras al vapor y mezclar con el pollo.
Salsa: doraremos el sesamo, lo pasamos a un cuenco y añadimos el aceite, zumo de lima, cilantro, sal y pimienta.
vista en http://www.alimentacionsaludable.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario