domingo, 28 de diciembre de 2014

Empanadillas de salmón, queso fresco y col lombarda.

Empanadillas de salmón, queso fresco y col lombarda.
Ingredientes (2 personas)
12 laminas de pasta de won ton (masa china) 150 g de salmón 100 g de queso fresco 50 g de col lombarda 200 g de brócoli 1 cuchara de harína (opcional) 50 g caldo de verduras 1 ajo, cilantro, sal y pimienta. Preparación Eliminar la piel y espinas del salomón y trocear lo más pequeño posible Cortar todas a col lombarda en brunoise En un bol colocar todos ingredientes, mezclar y salpimentar. Rellenar las empanadillas y cocerlas al vapor Poner agua a hervir y dar una breve cocción al brócoli Saltear en una sartén con los ajos Poner en una batidora junto al caldo y batir hasta que este homogeneo Servir los dumplings sobre una cama de la salsa.
 Receta de Elisa Escorihuela
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario