Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 300 gr. de almendras peladas
Preparación:
Parte las almendras en rebanadas finas. Aparta unas cuantas para adornar.
Colócalas con el chocolate y la mantequilla en un cazo y
calienta, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la
mantequilla queden completamente deshechos y mezclados.
Remueve el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que así asegurarás que no se peguen
Cuando el chocolate y la mantequilla se deshagan,
apártalos del fuego e incorpora el azúcar, removiéndola bien para que se
deshaga
Por otro lado, cubre un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y vierte la pasta en su interior
Inmediatamente, coloca las almendras que reservaste anteriormente para el adorno y colócalas encima del turrón
Mete el turrón al refrigerador durante un mínimo de cuatro horas.
Pasado este tiempo, desmolda y consume.
No hay comentarios:
Publicar un comentario