miércoles, 31 de diciembre de 2014
Mousse de pimientos del piquillo y atún
Mousse de pimientos del piquillo y atún
Ingredientes : 3 huevos, 150 gr de nata, 150 gr de pimientos del piquillo, 2 latas de atún, una rebanada de pan de molde sin corteza, sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación : Trocear la rebanada de pan en un vaso y añadir la nata y mezclar. Batir los huevos y añadir al compuesto de nata y pan. Añadir los pimientos del piquillo, el atún y triturar con la batidora todo. Echando sal, pimienta molida y nuez moscada.
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado y echar la mezcla, cocinamos en el horno durante 40 minutos al baño maría, tapada la superficie con un papel de aluminio para que no se queme, y retirar justo 5 minutos antes de sacar del horno.
visto:Blog de la suculenta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario