martes, 14 de julio de 2015
Bacalaco con pimientos caramelizados
Bacalaco con pimientos caramelizados
Tiempo estimado de realización: 20 minutos
Ingredientes para 2 personas:
– 2 lomos de bacalao desalado
– 2 dientes de ajo
– 1 lata de pimientos asados (50 gramos aproximadamente)
– Azúcar
– Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En primer lugar, cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a dorar en aceite de oliva virgen extra.
A continuación añadimos los lomos de bacalao para cocinarlos.
Mientras se está haciendo, en otra sartén, ponemos los pimientos con su jugo y cuando esté caliente, añadimos poco a poco azúcar y agua si fuera necesario, removiendo continuamente para caramelizarlos.
Emplatamos el bacalao con los pimientos.
El consejo:
Es importante que el bacalao esté bien desalado. Podemos comprarlo fresco o congelado, aunque también podemos comprarlo en salazón y desalarlo nosotros mismos.
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