domingo, 12 de julio de 2015
LOMO EN SALSA AGRIDULCE
LOMO EN SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
1 Kg. Cinta lomo de cerdo
2 Manzanas
1/2 Vaso de azúcar
1 Vaso de agua
2 Cucharadas de aceite
1/2 Vaso de vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla el lomo en un trozo y ponemos todos los ingredientes por encima, es decir el vinagre, las manzanas sin el corazón, el azúcar, el agua, aceite. Lo ponemos a fuego lento para que el azúcar se derrita y el vinagre se evapore. Cuando vemos que ha perdido toda el agua y queda muy poco líquido sacamos la carne y trituramos la manzana, cortamos el lomo para servirlo y le ponemos un poco de salsa. Yo la restante la pongo en un cuenco para quien se quiera servir más.
FUENTE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario