viernes, 31 de julio de 2015

Nachos


 

Nachos
La masa para las tortillas lleva:
 harina de trigo: 900gr
harina de maiz (no es polenta): 450gr
aceite 250cm3
10 cucharadas a raz de sal.
agua c/n
Mezclar ambas harinas con la sal..y el aceite..tiene que quedar una harina con aceite…  despues le vamos agregando agua tibia hasta que quede una masa firme pero no muy húmeda…sino manejable y no se pegotee en las manos..
Vamos a estirarlas y vamos a darles una forma redonda…y estas van a ser las famosas tortillas..de los tacos, las quesadillas..etc.
Y las vamos a cocinar en una sartén. A estas tortillas..las cortamos al medio, despues en cuartos..y luego en octavos..sería en 8 partes-como la pizza
Una vez cortados los nachos los freimos..no dejar que se doren..
Una vez hecho esto les ponemos un poco de queso provolone rallado y los mandamos al horno hasta que se doren un poquito…que no se quemen..
Añadir un queso crema y  ponemos un poquito de queso parmesano o provolone rallado.
Y  queso cheddar se derrite y servir en una cazuelita.

visto en mairealjarafelibre
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario