jueves, 2 de julio de 2015

HUEVOS AL AZAFRÁN

HUEVOS AL AZAFRÁN

INGREDIENTES
  • ·         12 huevos
  • ·         3 cucharadas de aceite
  • ·         2 cebollas picadas
  • ·         4 puerros picados
  • ·         5 tomates(jitomates)
  • ·         1 ramito compuesto de perejil, tomillo y laurel
  • ·         Unas hebras de azafrán
  • ·         Tostadas
  • ·         500g. de papas cortadas en rebanadas de 1/2cm de
  • ·         grosor
  • ·         Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas y los puerros, cuando estén transparentes, incorpore los tomates, el ajo y la ramita de hierbas. Agregar 11/4 litros de agua, las hebras de azafrán y las papas, sazonar con sal y pimienta, cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Luego retirar los vegetales del caldo y repartirlos en 6 platos hondos individuales. A continuación escalfar los huevos en el caldo hirviendo, retirarlos con cuidado que no se rompan y por último verter el caldo sobre los vegetales y poner en cada plato 2 huevos escalfados. 
 Fuente

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