Lubina Rellena
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Ingredientes:
2 lubinas de ración en filetes, sin espinas y con piel
100gm.almendras
1 cucharadita de enel-do picado,
30 gr de mantequilla
20 gr de pan del dia an-terior,
medio vaso de leche
, 5 5 cebollas blancas pequeñas,
1 alga nori,
1 hoja de laurel,
caldo de pescado,
medio vaso de vino blanco
aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
En la batidora triturar las almendras peladas y junto con el eneldo, añadir el pan ablandado con la leche y escurrido, la mantequilla, una pizca de sal y pimienta. Triturar, una vez más, todos los ingredientes.
Salar ligeramente los filetes de lubina; distribuir la crema de almendras encima de dos filetes y cubrir con los otros dos. Cortar un trozo de alga nori de unos 4 cm de ancho y usarlo para mantener cerrada la lubina envolviéndola y sellándola con un poco de agua, pincelar ligeramentecon aceite de oliva y salar. Asar en el horno caliente a 180 grados durante 30 minutos bañándolo a mitad cocción con un poco de caldo de pescado.
Pelar las cebollas, picarlas, bañarlas con el vino y terminar
de cubrir con caldo de pescado, salpimentar y añadiruna hoja de laurel.
Cocer las cebollas hasta que estén blandas y el caldo se
evaporedo casi en su totalidad. Batir con la batidora
para obtener una crema fina con la que acompañaremosel pescado recién salido del hornoShare |
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