Pollo a la mostaza
4 pax
4 pax
4 filletes de pechuga de pollo
12 dátiles
4-5 nueces
1 vasito de ron
Para la salsa:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de miel
1 diente de ajo muy picado
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
Unir en un bol todos los ingredientes de la salsa. Mezclar bien hasta que queden bien amalgamados. Rellenar el pollo con los dátiles deshuesados y las nueces. Atar con hilo de cocina y disponer en una fuente. Regar con la salsa y dejar macerar durante una hora en el frigorífico.
Calentar el horno a 220º. Escurrir la carne y reservar la salsa.
Hornear el pollo en el horno ya caliente durante 30-40 minutos.
En un cazo pequeño calentar la salsa junto con el ron. Quitar el hilo de cocina, cortar la carne en rodajas y servir acompañada de la salsa.
Tiempo de preparación
30 minutos + 1 hora de reposo
Difcultad
Media
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