viernes, 14 de agosto de 2015

Pollo a la mostaza


 Pollo a la mostaza
4 pax

4  filletes  de  pechuga  de  pollo
12 dátiles 
4-5 nueces
 1 vasito de ron
 Para la salsa:
 2 cucharadas de mostaza
 2 cucharadas de salsa de soja 
4 cucharadas de ketchup 
3 cucharadas de miel 
1 diente de ajo muy picado
 1 cucharada de vinagre 
1 cucharadita de pimentón 
Preparación:
 Unir en un bol todos los ingredientes de la salsa. Mezclar bien hasta que queden bien amalgamados. Rellenar el pollo con los dátiles deshuesados y las nueces. Atar con hilo de cocina y disponer en una fuente. Regar con la   salsa   y   dejar   macerar   durante   una   hora   en   el frigorífico.
 Calentar   el   horno   a    220º.  Escurrir la  carne  y  reservar   la  salsa.
  Hornear el pollo en el horno ya caliente durante 30-40 minutos. 
En un cazo pequeño calentar la salsa junto con el ron. Quitar el hilo de cocina, cortar la carne en rodajas y servir  acompañada de la salsa.

Tiempo de preparación
 30 minutos + 1 hora de reposo
Difcultad
 Media
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