Diferentes formas de tomar gazpacho (sopas frescas)
gazpacho, que lo hago con sus tomates, pepino,pimiento ,ajo ,puerro, apio y le añado un trozo de zanahoria.
Gazpacho de verduras tomates, pepino, pimiento, ajo , zanahoria, puerro, apio.
Gazpacho de fresón. Consiste en agregar al gazpacho tradicional 200 gr. de fresón por cada litro de gazpacho. Cuélalo bien para eliminar las semillas y te aportará un sabor dulce.
Gazpacho de remolacha. Compra remolacha cocida. Incorpora media remolacha por cada litro de gazpacho. Tritura bien la mezcla y listo.
Gazpacho de sandía.No incorporamos agua en la elaboración del gazpacho por que la sandía ya la lleva . Tritúrala con el resto de ingredientes.
Optativo: Si no queremos utilizar pan, por esto de las dietas podemos sustituir por calabación o zanahoria y a veces como complemento un huevo duro, eso sí, sírvelo bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario