jueves, 6 de agosto de 2015

Sopas Frescas

Diferentes formas de tomar gazpacho (sopas frescas)

gazpacho, que lo hago con sus tomates, pepino,pimiento ,ajo ,puerro, apio y le añado un trozo de zanahoria.


Gazpacho de verduras tomates, pepino, pimiento, ajo , zanahoria, puerro, apio.

Gazpacho de fresón. Consiste en agregar al gazpacho tradicional 200 gr. de fresón por cada litro de gazpacho. Cuélalo bien para eliminar las semillas y te aportará un sabor dulce.

Gazpacho de remolacha. Compra remolacha cocida. Incorpora media remolacha por cada litro de gazpacho. Tritura bien la mezcla y listo.

Gazpacho de sandía.No incorporamos agua en la elaboración del gazpacho  por que la sandía ya la lleva . Tritúrala con el resto de ingredientes.

Optativo: Si no queremos utilizar pan, por esto de las dietas podemos sustituir por calabación o zanahoria y a veces como complemento un huevo duro, eso sí, sírvelo bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario