domingo, 30 de agosto de 2015

Pinchos , Tapas, Aperitivos

Pinchos Tapas, Aperitivos

1.Sobre    una     rebanada    de     pan   se   pone   uno trozo   de  tomate y encima   u na  lonchita de jamón serrano. 

2.Sobre una rebanada de pan se pone un trozito de membrillo, una rodaja de queso de cabra y media nuez y se espolvorea con sésamo. 

3.Sobre una rebanada de pan se pone una mezcla de mayonesa, con una tirita de salmon ahumado y una aceituna rellena.


4. Sobre una rebanada de pan se ponen un chorizo frito.

  5.Sobre una rebanada de pan, se ponen unos trozos de atún en aceite, se decora con medio pepinillo en vinagre y un picadillo de pimiento verde y cebolla.

6.Sobre    una     rebanada    de     pan   se   ponen  unos  trozos   de   pimiento   verde   frito   y   encima   u na  lonchita de jamón serrano. 
 
7.Sobre una rebanada de pan se ponen unas gulas salteadas con ajo y perejil.

8. .Sobre una rebanada de pan se ponen unas chistorras.

9 .Sobre una rebanada de pan, se pone un poco de salmorejo, jamón serrano y huevo picadito.

10. Sobre una rebanada de pan, se pone un poco de melva en aceite y encima un pimiento morrón.

11 .Sobre una rebanada de pan, se pone un poco de salmorejo con bacalao en aceite.

12. Sobre una rebanada de pan se pone salmón ahumado  y queso fresco. 

13. Sobre una rebanada de pan se pone un trozo de tortilla de patatas

14. Sobre una rebanada de pan se pone una mezcla de mayonesa y unas gambitas peladas y cocidas.

15. Sobre una rebanada de pan se pone un poco de queso de cabra con nueces y miel,


 Nota: Para que no se caiga picarlos con un palillo y ya está.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario