PATATAS CON NATA Y CONDIMENTADAS AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
200 ml. de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Boletus Edulis "Del Reino" en polvo (No es imprescindible)
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, después de lavarlas las partimos en rodajas no muy gruesas para que se hagan mejor pero tampoco demasiado finas para que no se rompan.
Las colocamos en una fuente para meter en el microondas, ponemos una capa de patatas y ponemos un poco de pimienta molida, sal y un poco de polvos de boletus, otra capa de patatas y volvemos a repetir.
Las metemos en el microondas y de vez en cuando las sacamos y con ayuda de una espumadera o tenedor las intentamos ahuecar para que se introduzca más el vapor entre las capas y las volvemos a meter en el microondas. Cuando estén un poco blandas ponemos la nata y dejamos que terminen de hacerse.
El tiempo de cocción depende de cada microondas. FUENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario