Estofado de venado
Ingredientes
- Un kilo y medio de carne de venado
- Un cuarto de kilogramo de tocino
- Harina
- Sal y pimienta al gusto
- Una y media tazas de agua simple
Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de pimienta
- Una hoja de laurel
- Cuatro zanahorias peladas
Cuatro nabos pelados
Cuatro papas peladas
- Seis cebollas pequeñas
Modo de preparación
1. Mechar la carne con 200 gramos del tocino, frotando la superficie con harina, sal y pimienta.
2. Freír el resto del tocino, dorando la carne.
3. Retirar la carne y dejar el resto en la lumbre. Agregar dos cucharaditas de harina.
4. Una vez freída la harina, agregar la carne y someterla a fuego bajo. Agregar agua y sazonar. Tapar y dejar cocer hasta que la carne esté blanda.
5. Agregar las verduras y cocinar otros 45 minutos.
6. Si la salsa está muy aguada, espesar con harina.
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