domingo, 11 de diciembre de 2016
Ensalada de pescado en blanco y manzana
Ensalada de pescado en blanco y manzana
Ingredientes:
4 pescadillas pequeñas (o cualquier pescado que os guste)
1 manzana
1 lata pequeña de maíz dulce
3 tomatitos secos
1 yogurt natural
1 cebolla grande
Aceitunas
Zumo de 1/2 limón
Mayonesa (opcional)
Sal, Pimienta, laurel, Aceite de oliva virgen extra
Preparaación
Pon en remojo los tres tomatitos secos.
Limpia las pescadillas o, como nosotros, puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar, eso sí, déjales la piel y la espina y ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de la cebolla y una pizca de sal. Deja templar las pescadillas para quitarles la piel y las espinas y desmenúzalas en una fuente o bandeja.
Lava la manzana, quítale el corazón sin pelarla y córtala a dados. Pica también el 1/4 de cebolla que te sobró antes y los tomates secos.
Ahora solo queda añadir el resto de ingredientes a la fuente, pero acuérdate de escurrir todo muy bien para que no se agüe la ensalada, y salpimenta a tu gusto
Fuente
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