Arroz tres delicias
Ingredientes para 3 personas:
200 gramos. de arroz basmati.
Un puñado de guisantes congelados.
lonchas de jamón cocido en dados.
1 Tortilla de un huevo fina.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Salsa de soja
Un puñado de guisantes congelados.
lonchas de jamón cocido en dados.
1 Tortilla de un huevo fina.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Salsa de soja
Preparación:
Poner un cazo con agua a hervir, mientras el agua se calienta lavamos el arroz para eliminarle el almidón y las impurezas, pasadlo por varias aguas hasta que el agua quede limpia, cuando esté limpio y el agua que se ha puesto al fuego esté hirviendo le añadiremos un poco de sal y el arroz escurrido, cuando lleve 10 minutos hirviendo añadiremos los guisantes y lo dejaremos unos 5 minutos más hirviendo, 5 minutos o hasta que el arroz esté cocido, que no será mucho más.
Una vez cocido apagamos el fuego, escurrimos el arroz y los guisantes y lo refrescaremos con agua fría para que no se pegue.
Preparamos la tortilla lo más fina posible, dejamos enfriar y cortamos en trocitos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos todos los ingredientes, damos unas vueltas a la paella para que todo coja temperatura y ya podemos servir acompañado de salsa de soja.
Una vez cocido apagamos el fuego, escurrimos el arroz y los guisantes y lo refrescaremos con agua fría para que no se pegue.
Preparamos la tortilla lo más fina posible, dejamos enfriar y cortamos en trocitos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos todos los ingredientes, damos unas vueltas a la paella para que todo coja temperatura y ya podemos servir acompañado de salsa de soja.
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