Lechugas con anchoas
Ingredientes;
4 lechugas, 8 aceitunas negras, 2 anchoas limpias y desaladas, 2 cucharaditas de alcaparras, 5 cucharadas de salsa de tomate, mozzarella, 6 cucharadas de aceite de girasol, sal y pimienta.
Preparación:
Limpiad y lavad cuidadosamente las lechugas, escurridlas bien. Mezclad en un tazón las aceitunas deshuesadas y cortadas en trocitos, los filetes de anchoa igualmente troceados, las alcaparras, la mozzarella en daditos. Sazonad con sal y pimienta. Colocad las lechugas en una cacerola, previamente engrasada con dos cucharadas de aceite; poned la salsa en el centro y, entre las hojas de las lechugas, verted el resto del aceite y un poco de sal.
Tapad y, transcurridos unos diez minutos de cocción, retirad la tapadera y acabad la cocción dejando evaporar el agua. Disponed delicadamente las lechugas en una fuente y servid caliente.
Fuente la báscula
Fuente la báscula
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